Оборона Головино (onezh18) wrote,
Оборона Головино
onezh18

Category:

Спасем парк у Кронштадтского бульвара!





Заполните анкету защитника Головинского района и станьте участником инициативной группы по проведению местного референдума по вопросу строительства в парках в нашем районе!http://goo.gl/forms/K1PfujQ5Q1

(даже если вы ранее уже где-то ставили подпись против строительства или подписывали петицию, все-равно оставьте ваши контакты — это упростит нашу координацию и поможет нам оперативнее вас информировать о происходящем в районе).

распечатайте подписной лист, соберите подписи у соседей против строительства в парке у Кронштадтского бульвара, файл для печати — https://goo.gl/Q4vISf, сканы/фото подписных листов отправляйте на oboronagolovino@gmail.com

А4_лист

страница парка ---


объявление_A4_Головинский парк_анкета (5)











Картинки по запросу кнопка распечатать

Строительство в парке у Головинских прудов





На данном ресурсе собрана информация о планируемом строительстве в центральной части парка у Головинских прудов (парк у Кронштадтского бульвара, напротив д.24 к.1-3). Изложенная информация актуальна не только для одного парка, сейчас любая озелененная территория общего пользования (любой парк или двор) находится под угрозой точечной застройки. И только массовая активность жителей могут помешать планам уничтожения озелененных территорий.

Согласование строительства было проведено 22.12.2015 с многочисленными нарушениями законодательства. Любое строительство запрещено в пределах парковых территорий общего пользования, тем более являющихся охранной зоной. А наличие чьих бы то ни было согласований не является поводом для нарушения законодательства.

Для удобства информация поделена на разделы. Также здесь будут размещаться последние новости и предстоящие события.

Содержание   (ссылки на отдельные записи) :

1.  Место строительства  (фото, план, продление дороги)

2.  Нарушения

3.  Как принималось решение. Репортаж

4.  Причины строительства в парках.   Застройщики

5.  История парка, постановления

6.  Что делать.   Вы можете помочь!

проект храмового комплекса в парке у Кронштадтского бульвара —

https://goo.gl/a0o2yN

01

22 декабря 2015г. депутаты-марионетки Головинского района на своем заседании проголосовали за уничтожение парка и за строительство объекта религиозного назначения в природоохранной зоне на Кронштадтском бульваре. Для поддержки строительтсва РПЦ провели операцию по свозу кликуш со всего подмосковья за час до заседания и пригнали свое боевое подразделение Сорок сороков (которое оказывает силовое давление на жителей при строительстве храмов, в частности, в парке Торфянка), которые заполнили своим количеством весь зал. В результате жители района, которые пришли к началу заседания, так и не смогли попасть в зал. Заседание в этот раз проходило без регистрации участников — обязательная процедура для подобного рода мероприятий. Независимый депутат Депутат Галкина потребовала провести регистрацию участников и предоставить приоритетное право присутствия на заседании жителям района. Председатель совета депутатов Архипцова, которая ранее была осуждена Головинским судом по уголовной статье за присвоение бюджетных средств (igmos.ru/arhiptsova), пускать жителей Головино отказалась. Кликуши и Сорок сороков криками перебивали депутата Галкину и поддерживали депутатов от Единой России и Справедливой России, которые высказывались за строительство храма в природоохранной зоне.

В результате 6 из 12 депутатов проголосовали «ЗА» — среди них Сердцев, Зуев, Есин, Борисова.
видео голосования — https://youtu.be/1VY_Res3XWw

остальное видео на канале Оборона Головиноhttps://www.youtube.com/channel/UCpY1ANeVlhKlzF-YFv9gWuw

Референдум_Горизонт 2016_Головино_баннер

Депутат Ирина Галкина проводит прием жителей каждый четверг с 18-00 до 20-00, 3-й Лихачёвский пер., д.2, корп.1, «Совет ветеранов»

галкина_прием_1280x720

Ранее:

12 ноября  состоялось заседания Комиссии Совета депутатов муниципального округа Головинский по благоустройству, реконструкции, землепользованию и охране окружающей среды https://youtu.be/j3L14B__S-E

Вопрос строительства храма на кронштадском бульваре обсуждать не стали сослались на отсутствие подробного проекта от префектуры

19 августа этого года жители на заседании совета депутатов в очередной раз отбили атаку на парк. А ранее 23 июня на последнем заседании комиссии депутатов , где тоже планировали поднимать вопрос о застройке парка, депутаты-марионетки побоялись это обсуждать, когда пришли жители https://youtu.be/WL90rmj_dJE,

P.s. Мы НЕ против строительства ХРАМА, мы ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ ПАРКА! ПУСТЬ СТРОЯТ ХРАМ В ДРУГОМ МЕСТЕ! В районе полно других площадок.

следите за обновлениями:


Это происходит потому что 12 наших районных депутатов кроме одного — марионетки Собянина, они действуют не в интересах жителей, а в интересах своих хозяев-чиновников. Если бы большинство депутатов были независимыми, простыми жителями, такими как вы, которые ратуют за свой район, они бы заблокировали любое вредоносное решение еще на стадии голосования.

Выборы в районные советы депутатов скорее всего будут перенесены с 2017г. на сентябрь 2016г. Туда должен пройти не один и не два независимых кандидата, а минимум 5-7 человек. Стать муниципальным депутатом совсем не сложно, он выполняет свои обязанности не на постоянной основе, а в свободное от основной работы время. По сути это волонтерство, но с официальным статусом и всеми полномочиями депутатов по отправке запросов, например, в прокуратуру и следственный комитет. И это абсолютно РЕАЛЬНАЯ возможность своим депутатским голосом защитить свой район. Ищите в вашем районе активистов-единомышленников и приходите учиться в нашу школу местного самоуправления. Чем больше независимых кандидатов пройдет в совет депутатов, тем проще будет работать.

Запишитесь в школу местного самоуправления — igmos.ru/school

‪#‎ШколаМестногоСамоуправления‬

mundep_banner

плакат_91х60_депутаты (3)

Листовка с депутатами, файл для печати — https://goo.gl/ymfFgR

Картинки по запросу кнопка распечатать


Подпишите петицию! https://goo.gl/WpIvmO

Картинки по запросу петиция

Tags: 200 храмов, головинский район, муниципальные депутаты, парк у Кронштадтского бульвара, строительство в парках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment