Оборона Головино (onezh18) wrote,
Оборона Головино
onezh18

Управа Головинского района оказывает давление на жителей

finger_corolla_opt
Городская власть исправно взимала плату с людей за аренду земли под гаражные автостоянке с 60-х годов прошлого века. И люди её исправно платили. После того как лужков распродал все свободные участки земли в Москве, собянинцы занялись гаражниками, сначала отказавшись продлевать договоры аренды земли, потом без предупреждения начали сносить имущество граждан. Граждане-то на самом деле были бы готовы сами освободить землю и вывезти свои гаражи, при условии строительства на этих участках современных многоярусных автостоянок. Но собянинцы не собираются таким образом решать вопрос с нехваткой парковочных мест во дворах, а собираются спилить бабла и отмежевать эти участки под строительство новых жилых домов, гостиниц для гастарбайтеров и под автобазы ГБУ «Жилищник».
В Головинском районе на председателя гаражного кооператива (Лихоборская набережная владение 6) Управа уже оказывает давление за то, что он законно борется за свое имущество и призывает других собственников делать то же самое. Собственники массово подают иски в суд.
А этот парень, Полятков Дмитрий Викторович, бывший заместитель начальника ОВД и майор милиции, а ныне сотрудник управы, который руководит сносом гаражей и показывает средний палец жителям Головинского района, видимо чувствует себя в полной безопасности и уверен в своей безнаказанности, сидя в своей Toyota Corolla гос. номер О536ЕЕ 777 rus под охраной сотрудника полиции.




http://onezh18.livejournal.com/64824.html

Tags: Полятков Дмитрий Викторович, беспредел, гаражи, головинский район, снос гаражей, струев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments